Frucht-Nektare
Wir legen Wert auf gesunde und vollfruchtige Säfte. Es gibt jedoch Früchte, die von ihren natürlichen Eigenschaften her nicht geeignet sind, um aus ihnen einen reinen 100%igen Saft herstellen zu können.
Beispielsweise ist das Fruchtmark der Banane zum Trinken zu dickflüssig – also muss Wasser hinzugefügt werden. Ebenso verhält es sich mit Johannisbeeren und Sauerkirschen: um diese Früchte mit Genuss trinken zu können, müssen Wasser und Zucker hinzugefügt werden. Denn hier spielt nicht nur die Konsistenz, sondern auch der Säuregehalt eine Rolle. Bei der Maracuja ist das Aroma konzentriert zu stark.
Auf den Vitamingehalt der Früchte hat die Verfeinerung mit Wasser und Zucker keinen Einfluss. Der Fruchtgehalt eines Nektars beträgt je nach Obstsorte zwischen 25 % und 60 %.

Bananen-Nektar
Milde, cremige Banane – ideal für Kinder oder als Grundlage für exotische Mixgetränke.

Sauerkirsch-Nektar
Edle Sauerkirschen aus der Region, verarbeitet zu einem hochwertigen und intensiv aromatischen Nektar mit der feinsäuerlichen Note.

Schwarzer Johannisbeer-Nektar
Ein Spitzenprodukt aus vollreifen, erntefrischen Beeren der Region. Die angenehme Säure, das fruchtige Aroma und der hohe Gehalt an natürlichem Vitamin C zeichnen ihn insbesondere aus. Daher ist er gesundheitlich besonders wertvoll.

Diätische Frucht-Nektare

Multivitamin-10-Diät-Nektar
Ideal für alle, die nicht nur die gesunden Vitamine erhalten, sondern sich auch kalorienbewusst ernähren möchten.  Auch geeignet zur besonderen Ernährung bei Diabetes mellitus im Rahmen eines Diätplanes.

ACE-Diät-Multivitamin
Mit dem besonderen Vitamincocktail A, C und E eine hervorragende Ergänzung zu einer ausgewogenen Ernährung. Kalorienreduziert, mit geringem Anteil künstlicher Süßung.

Orange-Maracuja-Diät-Nektar
Eine harmonische Komposition aus der säurebetonten Orange und der aromareichen und geschmacksintensiven exotischen Maracuja, eine der edelsten tropischen Früchte. Für eine kalorienbewusste Lebensweise, aber auch geeignet zur besonderen Ernährung bei Diabetes mellitus im Rahmen eines Diätplanes.