Die einzige Saftkelterei in Stuttgart – seit 1937!

MAYERSAFT

×
 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.
WarenkorbIhr Warenkorb ist noch leer.

Schwäbischer Cider ist Qualitäts-Label

Wir freuen uns, mit unserem "Stuttgarter Apfel-Cidre" hier dabei zu sein. Schwäbischer Cider ist das leckere, frische und prickelnde Getränk aus schwäbischem Streuobst. Er wird in handwerklicher Tradition von kleinen Manufakturen in Baden-Württemberg und Schwaben hergestellt.    

Schwäbischer Cider entsteht durch die Vergärung von frisch gepresstem Saft von aromareichen alten Apfel- und Birnensorten. Er enthält Alkohol und Kohlensäure. Schwäbischer Cider baut auf die jahrhundertealte Mosttradition in Baden-Württemberg und Schwaben auf. Schon seit dem 18. Jahrundert haben die Menschen „im Ländle“ es verstanden, aus den typischen Früchten der Streuobstwiesen wahre Geschmackserlebnisse zu schaffen.

Detaillierte und weitere Informationen gibt es auf Webseite der IG Cider.